• 我的有糖
  • BESTKEEP
  • 论坛

规则频繁更改,真的征求过广大布衣的意见吗

梦里的鬼夏天 发表于 2017-1-12 00:44 | 显示全部楼层

梦里的鬼夏天 发表于 2017-1-12 00:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有种过河拆桥的感觉。。。。。。

jzx765 发表于 2017-1-12 08:14:56 | 显示全部楼层
一家公司的发展董事长会征求办公司文员的意见么,可能还不是办公司文员,可能只是一个送快递的。肯定和副董,智囊团商讨啊,欢迎加入门客团队。
的伙伴们,赶紧回家,盟里小伙伴等你来。    →点击加入影盟QQ群←
入府路径:人才市场—招聘信息—搜索—点击申请

紫selly 发表于 2017-1-12 08:41:13 | 显示全部楼层
楼上说的很有道理啊,难道你在一家公司上班,公司要改革还要征求每一个公司职员的意见吗?除非你真的到那个级别了

随风而逝的冰 发表于 2017-1-12 09:19:36 | 显示全部楼层
别做梦了该醒醒了

山中绿竹笋 发表于 2017-1-12 13:21:35 | 显示全部楼层
jzx765 发表于 2017-1-12 08:14
一家公司的发展董事长会征求办公司文员的意见么,可能还不是办公司文员,可能只是一个送快递的。肯定和副董 ...

你这是废话,我们真金白银的投入,不要说公司文员,起码也是个小股东吧

怎么说着还成了快递员

有糖就是这样对待悠客的吗?

jzx765 发表于 2017-1-12 13:25:36 | 显示全部楼层
山中绿竹笋 发表于 2017-1-12 13:21
你这是废话,我们真金白银的投入,不要说公司文员,起码也是个小股东吧

怎么说着还成了快递员

就算是股东吧,你投10块,人家投100,意见不一样,听谁的。
的伙伴们,赶紧回家,盟里小伙伴等你来。    →点击加入影盟QQ群←

山中绿竹笋 发表于 2017-1-12 13:32:51 | 显示全部楼层
jzx765 发表于 2017-1-12 13:25
就算是股东吧,你投10块,人家投100,意见不一样,听谁的。

如果一个公司永远考虑的都是大股东(暂时这么称呼吧)的想法和利益,而不考虑小散的利益,这样的公司我想说的就是--呵呵

何况还是处于起步发展阶段就如此,你说会让人信任吗?  公司会有好的发展前景吗?

我想这应该不会是我一个人的感觉或想法吧

jzx765 发表于 2017-1-12 13:43:58 | 显示全部楼层
山中绿竹笋 发表于 2017-1-12 13:32
如果一个公司永远考虑的都是大股东(暂时这么称呼吧)的想法和利益,而不考虑小散的利益,这样的公司我想 ...

嗯,所以这是一个双向选择。

益达天天见 发表于 2017-1-12 14:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
山中绿竹笋 发表于 2017-1-12 13:32
如果一个公司永远考虑的都是大股东(暂时这么称呼吧)的想法和利益,而不考虑小散的利益,这样的公司我想 ...

如果你把那些刺史们看作是大股东,他们应该才是这次规则更改最抓狂的那一部分人吧?账户有糖资产几百万,一天最多只能提1万,要提多久才能提完?

山中绿竹笋 发表于 2017-1-12 14:55:27 | 显示全部楼层
益达天天见 发表于 2017-1-12 14:11
如果你把那些刺史们看作是大股东,他们应该才是这次规则更改最抓狂的那一部分人吧?账户有糖资产几百万, ...

所以就如楼主说的,有糖这是过河拆桥 啊!!!

这种只为管理层着想,不顾投资人利益的公司会有前途吗?

这是有糖的初衷吗?!!

口号很好---分享经济

可没了广大悠客的参与,跟谁分享呢/!!
123下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册