• 我的有糖
  • BESTKEEP
  • 论坛

对于以账户安全为名,实质限制提现,实在忍无可忍!!!

萌萌小魔王 发表于 2017-1-9 23:51 | 显示全部楼层

萌萌小魔王 发表于 2017-1-9 23:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

一直对有糖各种新证都持观望态度,官方这样那样搞那么多规定似乎都有些道理。但这次实在让我无法不发声了,什么叫为了账户安全,限制的确是个人内部自己的财富转账提现,这叫哪门子的账户安全???居然还贴那么多银行的网银支付限制图,我就想问了,人家银行限制的是在线支付转账好吗?有糖账户资金又不能转账或支付用。什么时候银行限制过个人账户提现???我自己的钱提现还有额度限制太搞笑了,有糖说为了平台稳定发展,每次提现限额50万,7天提一次也就算了,这都可以接收。现在居然搞出限制财富转申购金,等着所有悠客骂吧!!还非要扯上手机,我就更生气了,先不说有糖手机是不是便宜,至少我相信现在玩有糖的悠客都能随便买的起。但问题是你用手机来划分等级,你好歹要给够手机货来呀,我愿花苹果的价买你也要给我有货呀!!!!都不知道该怎么说了,就等着其他悠客来补充继续吧!

评分

祎明 + 3 赞一个!

兜兜木有糖 发表于 2017-1-9 23:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
沙发!!!!!!!!!!!!

牵强的理由 发表于 2017-1-9 23:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
顶,

兜兜木有糖 发表于 2017-1-10 00:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
这次出新规则看起来对我这个二级小布衣没啥影响,没进入社会工作也买不起plus,申购成本越来越高!!!对那些投资有糖越大的限制我是看到了

你个大keng 发表于 2017-1-10 01:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
24出卡,有没有人收圣诞府

宏伟 发表于 2017-1-10 02:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶.............

kjt_a87bhga 发表于 2017-1-10 08:28:42 | 显示全部楼层
投资者该小心了,好多金融平台那啥前,都是以各种理由限制提现。
所以别被金钱迷了眼,到时候啥都没了。

蜗牛超人 发表于 2017-1-10 08:31:26 | 显示全部楼层
顶顶顶.............

蜗牛超人 发表于 2017-1-10 08:32:30 | 显示全部楼层
kjt_a87bhga 发表于 2017-1-10 08:28
投资者该小心了,好多金融平台那啥前,都是以各种理由限制提现。
所以别被金钱迷了眼,到时候啥都没了。 ...

想到这个就心寒啊

米立奇 发表于 2017-1-10 11:12:39 | 显示全部楼层
这是在告诉你,有糖在今年憋着大招了,现在的限制是门槛。
你不要过来投机,过来一起玩的话用个大7,一周提五十万还不够你用?
123下一页
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册