• 我的有糖
  • BESTKEEP
  • 论坛

致糖友的一封信——春暖花开

阿诺 发表于 2015-1-8 02:55 | 显示全部楼层

阿诺 发表于 2015-1-8 02:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱的糖友
如果说悠唐是个大家庭,那么官方暂时就是大家长,而这些小小的布衣们-你、我、他。则是组成这个大家庭必不可少的一部分。每一个人,都是如此重要,因为,我们是一家人。
交流,是心与心的对话。有时它无需繁琐华丽的语言,只要你肯敞开你的心扉,让别人去拥抱你的热情,那么也许只要一个眼神,一个微笑就足以让人感到有一颗真诚的心在他面前跳动。
对于悠唐这个大家庭,想必不用我多说,大家都已经很了解。他的模式,他的理念,他的前景,如此种种。似乎,一切都如此美好,确实,也真的如此美好。但是成功总是曲折的,没有波澜,那未必叫做人生。林肯曾说过:“此路艰辛而泥泞,我一脚滑了一下,另一脚也因而站不稳,但我缓口气告诉自己,这不过是滑一跤,并不是死去而爬不起来。”的确,通往成功的路并不是一帆风顺,在走向成功的路上,我们要克服种种困难。
糖卡,作为悠唐发展史上不可或缺的一部分,也是最为重要的一部分。他的未来,则关乎悠唐的未来,我们那个美好的悠唐梦,网络王国梦。
随着越来越多的府的上架,慢慢的,糖卡价格也慢慢的走下滑路线。因为很多人只是把悠唐糖卡当做现实糖卡一样,低买高卖,物以稀为贵,东西多了,似乎理所当然的就该降价。慢慢的,糖卡市场似乎变成一滩死水,人们,开始吐槽悠唐的糖市不给力,似乎也开始对糖卡失去信心,对悠唐失去信心。
看到这里,我想说,你错了。或许,我们并不了解悠唐,不了解糖卡。
随着社会的发展,生活水平的提高,流动资金的增多。多种多样的理财方式接踵而至,类似糖铺,信托,余额宝等。
想必大家对余额宝很熟悉,20136月,一个叫做余额宝的东西横空出世,从刚开始用户的疑惑,再到大家凭着对于大阿里,亦或是马云的信任,开始逐渐尝试这个新颖的赚钱工具,一时间好评如潮,小宝也创造了短短一个月聚拢资金150亿人民币的商业奇迹,直接将名不见经转的天弘基金公司从行业排名50开外推向了前十的行列。10000块钱,一天时间可以拿1块钱利息,如果哪天被彩票砸中,中个500万,投入余额宝,坐享其成,每天入账500大洋,不用多久,就可以当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,想想还有点小激动呢。
正是由于余额宝收益可观,才让那样多人参与投资。再结合当下悠唐糖卡市场,现在一糖卡价格在20左右,而一股带来的月收益高的接近1元,随着后期任务增加,想必月收益会更加多,下面我们来看一组数据。
余额宝投资10000块钱一天收入1元,悠唐糖卡20块钱一个月收入1元。10000除以30差不多330。相当于你要有330块投入余额宝一个月你才有1块钱,而悠唐糖卡现在只要差不多20块。相当于你用20块买到了330的价值,由此,你还会抱怨悠唐糖卡市场吗?
悠唐专注于大数据的精准营销,到后期,府的数量也会得到饱和,而糖卡,也可想而知了。那时,人们都知道了悠唐这个美好的存在,你觉得糖卡还会像现在一样低价好买吗?
记得刚刚加入悠唐的时候,那时一个府2000不到,由于种种原因,我没有买到,现在想起来还后悔莫及。如今糖卡市场的到来,我不想再一次错过机会。
曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对悠唐说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!
望珍惜,糖友们
小小布衣阿诺,20151

评分

高度 + 3 很给力!
中国梦vip淡蓝 + 3 很给力!
青岛天泰地产 + 3
南小鳥 + 1
輕舞飛揚 + 3 很给力!
万平口 + 3 很给力!
奣小呆 + 3 很给力!
永远年轻在路上 + 2
梦游里的海洋 + 3 神马都是浮云
凌峰 + 3 赞一个!
不再犹豫A + 2 很给力!
闪电侠客 + 1
欣欣缘梦 + 3 赞一个!
润扬大乔 + 2
Janedu + 3 赞一个!
蝎子殇 + 3 很给力!
小肥猫仔仔 + 3 淡定
君莫邪 + 3 赞一个!
金玉 + 3 很给力!
程儿1207 + 3 赞一个!

阿诺 发表于 2015-1-8 02:58:39 | 显示全部楼层

论坛发帖没有预览模式,发帖很忧伤。希望大家能懂我这个帖子的意思,其能对大家有所帮助,谢谢

司令 发表于 2015-1-8 03:05:23 | 显示全部楼层
好贴,学习了,能帮我们更好的认识悠唐糖卡。哈哈,看来我要好好把握机会了

小三批007 发表于 2015-1-8 03:10:06 | 显示全部楼层
我之前都没有这样想过呢,谢谢楼主,给力

评分

中国梦vip阿诺 + 1 中国梦,有你就有梦!

天下为公 发表于 2015-1-8 05:28:39 | 显示全部楼层
   曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对悠唐说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!
望珍惜,糖友们

评分

晓玲 发表于 2015-1-8 08:33:23 | 显示全部楼层
阿诺半夜来一发,我得慢慢看看

评分

即使有时候有些事你不能立即实现它,只要你有一颗想要努力的心,你就会成功的。

限量版4567 发表于 2015-1-8 08:49:10 | 显示全部楼层

评分

江湖三少 发表于 2015-1-8 09:00:09 | 显示全部楼层
我完全认同UU的发展理念,并深深佩服创始人的智慧。也许发展过程都会产生各种新问题,但我们不应以此懒惰了自己,应随时随地提前防范可能出现的新问题,特别是低级错漏。UU的诚信认证以及推动发展的决心已经得UU大部分用户的认同,系统功能的强大安全和这个构建的社会化网络制度及对用户服务反馈制度一定要配套跟上。

评分

八十九画生 发表于 2015-1-8 09:02:10 | 显示全部楼层
寒冬虽未过,此举暖人心。

评分

心有多高,梦想就有多高!
名门-破军-武曲-禄存-贪狼-文曲 六府群号:206566021,欢迎府员回家。
名门府89画生管辖内布衣另请加群:261737619。

木子添 发表于 2015-1-8 09:07:13 | 显示全部楼层
点赞                                 

评分

中国梦vip阿诺 + 1 v

——学霸:你有《时间简史》吗?
——学渣:有时间捡那玩意干什么呀?
您需要登录后才可以发帖 登录 | 立即注册